Slow Food Day a Vico Canavese


È previsto per questo 8 aprile a Vico Canavese l’appuntamento Slow Food Day, la manifestazione a sostegno del cibo buono e di tutte gli aspetti che lo riguardano: paesaggio, lavoro, territorio e comunità.
La giornata comincia alle ore 16.30 al Salone Polivalente Regione Lime con il convegno intitolato “Vocazione e ben-essere di un territorio”. Interverranno il dott. Giuseppe Barone dell’ASL TO4 di Ivrea con il tema “Il cibo: conoscenza, cultura e territorio”. La dott.ssa Bianca Seardo parlerà del “Paesaggio vegetale elemento di ben-essere. Un’esplorazione dai sensi alla ricerca scientifica.” Infine Paola Maddalena e Laura Lancerotto concluderanno il convegno con la “Consapevolezza civica, quotidianità e comunità”.
È prevista una cena alle ore 20.00 con le Magistre di Erbe presso la mensa scolastica.
Menù Cnel di ricotta con patate di montagna, lardo al timo serpillo, salame di patata e chiacchiere salate, tortino salato verde con salsiccia, flan alle erbe con crema di civrin, lingua con salsina delle Magistre, lasagne alle ortiche, zuppetta di orzo con erbe miste, formaggi con insalatina di primavera; dolce alla frutta, vini bianco e rosso della Cantina della Serra, caffè e tisana al fieno.

Info e prenotazioni: 348 0662697
Email: [email protected]

Qui è possibile visualizzare la locandina dell’evento: clicca qui